kangle环境liunx一键安装脚本

  • 内容
  • 相关

CentOS5.x/6.x用以下一键脚本

1.kangle官方脚本

linux下easypanel版本安装及升级
(集成了kangle web 服务器和mysql,仅支持centos 5和centos 6)
执行下面的命令即可,安装程序将自动安装或者升级。

yum -y install wget;wget http://download.kangleweb.com/easypanel/ep.sh -O ep.sh;sh ep.sh

运行上面的安装shell,会自动安装kangle,easypanel,proftpd,mysql,安装完后打开http://ip:3312/admin/登录才能完成最后的安装。
注:初始安装登陆帐号: admin  密码: kangle
注:centos系统下easypanel集成的php默认装的是php53,语言模块里显示的php52其实是php53版本;如果需要php5217版本,请点下面的链接查看安装教程

easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel linux版 php-5.2.17插件(集成zend和ioncube)
详细的安装、使用请查看:https://www.kanglesoft.com/thread-7268-1-1.html
说明:linux下,easypanel已集成安装php-5.3 。
          为满足用户使用php-5.2.17的需要,开发easypanel  linux版php-5.2.17插件。

安装完成后,使用方法:
管理面板网址:  http://服务器ip:3312/admin/
独立网站管理:  http://服务器ip:3312/vhost/

硬件要求
除启动操作系统外,空闲的内存在64M以上,空闲的磁盘空间在100M以上
【说明】Easypanel 可安装在VPS 上面

2.彩虹脚本

请复制以下指令到ssh连接软件粘贴执行

yum -y install wget;wget http://kangle.odata.cc/start;sh start

脚本简介:
本脚本是可以一键安装Kangle+Easypanel+Mysql集合脚本。
脚本本身集成:PHP5.2、PHP5.3、PHP5.4、PHP5.5、PHP5.6、PHP7.0、MYSQL5.6(Kangle官方为5.1已经过时)
支持前台用户任意切换PHP5.2-7.0以适应网站程序

特点:
安装包内PHP套件以及Kangle套件均已本地化,达到最佳连接速度。
Kangle-3.5.8(小河修改版-支持自定义错误页)
可选安装Kangle商业版破解补丁
独家拥有PHP5.2-5.3打dos补丁
独家支持EP前台自由切换PHP7.0
独家预先设置各PHP版本PHP.ini安全问题
独家自动更新MySQL5.1至MySQL5.6
独家自动/手动更新PHPmyadmin至官网PHP5.3专用最新版
安装前可自定义数据库密码,避免安装完成后再设置的麻烦

更新说明:
修复了之前一键脚本的各种问题;增加自定义数据库密码;优化了安装菜单显示

注:如果要搭建秒赞网请选择Kangle3.4.8稳定版,3.5.8最新版会有无法自动运行的问题。

安装过程中如果服务器解析不了域名的情况请先更换服务器的DNS再安装Kangle。

 

 3.狐狸脚本

支持系统:CENTOS5.X-6.X 64位系统,脚本本身集成(默认安装PHP5.2-5.3):PHP5.2、PHP5.3、PHP5.4、PHP5.5、PHP5.6、PHP7.0、MYSQL5.6(Kangle官方PHP5.1已经不支持)支持前台用户任意切换PHP5.2-7.0以适应网站程序。

--脚本安全保障声明--
狐狸脚本作者本人保证开发此脚本绝对
绿色|安全|高效|零后门|零木马|零监控|
--特点--
安装包内PHP套件以及Kangle套件均已本地化,达到最佳连接速度。
-Kangle-3.5.9.5(小河修改版-支持自定义错误页)
-独家二开HLPanel
-独家增加HLPanel自定义程序标题
-集成PHP52-7.0(PHP5.4开始需用户自行安装)
-独家拥有PHP5.2-5.3打dos补丁
-预先设置各PHP版本PHP.ini安全问题
-自动更新MySQL5.1至MySQL5.6
-自动更新PHPmyadmin官网PHP5.3专用最新版
-预装EPEL YUM源
-默认安装PHP5.2-PHP5.3
-其他PHP安装可执行指令 hls -h 进行查看
yum -y install wget;wget http://dl.hlshell.com/hlsh && sh hls

自定义错误页说明:

  1. 默认页面设置方法:首先写好html代码 然后文件按照路径修改好文件名上传
  2. html文件存在则显示html内容
  3. html文件不存在就显示默认内容
  4. 把自己弄好的错误页放在以下路径即可
  5. 文件路径:/error_404.html 或 /vhs/kangle/error/404.html

 4.小樱脚本

脚本简介

本脚本是一键安装Kangle+Easypanel+Mysql的集合脚本。
脚本本身集成:PHP5.2、PHP5.3、PHP5.4、PHP5.5、PHP5.6、PHP7.0、PHP7.1、PHP7.2、MYSQL5.6
支持前台用户任意切换PHP5.2-7.2以适应网站程序

脚本特点

安装包内PHP套件以及Kangle套件均已本地化,达到最佳连接速度。
独家自带Kangle免费商业版
独家自带防黑功能
独家禁止安全码登陆后台
独家自带用户自助泛解析
独家拥有PHP5.2-5.3打dos补丁
独家支持EP面板切换PHP5.6修复dos漏洞
独家预先设置各PHP版本PHP.ini安全问题
独家自动更新MySQL5.1至MySQL5.6
一直跟进Kangle,EP官方更新

注意事项

本脚本仅支持CentOS 5/6 64bit系统
kangle默认账号admin默认密码kangle
mysql默认账号root默认密码kangle.pw
默认不开通外网3306 连接数据库请使用localhost

安装卸载

Kangle一键安装极速编译安装方式 (安装时间5至10分钟)

yum -y install wget;wget http://kangle.pw/install;sh install

Kangle卸载命令所有数据都会删除。注意有数据请先备份

rpm -e kangle

更新日志

Kangle版本 EP版本 最后更新时间
3.5.12.21 2.6.26 2018/04/13

2018年4月13日
更新kangle 3.5.12.21。
2018年4月9日
更新kangle 3.5.12.20,修复http2下一处BUG,3311磁盘缓存增加硬盘占用百分比显示,安装代码增加dnsmasq缓存功能。
2018年4月1日
增加优化EP模板。
2018年3月28日
优化脚本,修改默认mysql密码。
2018年3月25日
Kangle.pw一键脚本正式上线,增加防黑 禁止安全码登陆 自助泛解析 免费商业版等功能。 

CentOS7.x用以下一键脚本

1.晨曦脚本

请复制以下指令进行安装

bash -c "$(curl http://www.52cx.me/start)"

授权码1250016455

运行如果出错 只要执行以下命令后再重新安装即可

yum -y install curl

NO.1:安全性

本站脚本承诺三无
1.绝对没有监控
2.绝对没有后门
3.绝对无木马

NO.2:特点

支持centOS6.x以及以上
支持PHP53-PHP7任意切换
更新PHPmyAdmin为官方最新版
自定义 403 404 50x 等错误页
将MYSQL更换为MariaDB以适应PHP7

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《凉城》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:kangle环境liunx一键安装脚本 - https://blog.mgwl6.cn/ssxx/21.html

失效提示:此文更新于2018-5-7,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,博主会及时处理,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注