即将播出的4部仙侠剧

  • 内容
  • 相关

实不相瞒,闲得无聊,又来凑文章了。哈哈哈!

好了,废话不多说,给大家带来的是电视剧,送给那些追剧的人,今年又有一个美好的夏天。

仙侠剧一直以来在我认为很好看的,特别是有些明星。

接下来即将播出的4部仙侠剧:

1.《古剑奇谭》第二部应该是计划借着第一部的热度来拍的,由付辛博、颖儿这对真人CP来担当主演。

豆瓣链接:https://m.douban.com/movie/subject/26420675/

百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%A4%E5%89%91%E5%A5%87%E8%B0%AD2/17740190

2.《香蜜沉沉烬如霜》杨紫的又一部仙侠大剧,男主邓伦作为新一代的当红小生,将会与杨紫擦出什么新的火花呢敬请等候吧。

豆瓣链接:https://m.douban.com/movie/subject/26920281/

百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E9%A6%99%E8%9C%9C%E6%B2%89%E6%B2%89%E7%83%AC%E5%A6%82%E9%9C%9C/18813778?fr=aladdin

3.《钟馗捉妖记》由杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜等主演。这一部剧由于有杨蓉的加盟未播先火了一阵,还让认同杨蓉演技和颜值的观众十分等候。

豆瓣链接:https://m.douban.com/movie/subject/26864185/

百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E9%92%9F%E9%A6%97%E6%8D%89%E5%A6%96%E8%AE%B0/19370665?fr=aladdin

4.《朝歌》由于正导演,吴谨言、张哲瀚、保剑锋等主演。也是很值得等候的一部剧!

豆瓣链接:https://m.douban.com/movie/subject/26870764/

百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E6%9C%9D%E6%AD%8C/19952443

好了,各位静心等待吧!看哪一部才是你喜欢的影材呢!

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《凉城》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:即将播出的4部仙侠剧 - https://blog.mgwl6.cn/ssxx/93.html

失效提示:此文更新于2018-5-8,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,博主会及时处理,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注